Borra la cuenta de tu Facebook:

| 18 noviembre, 2011 | 1 Comentario

Hola a todos!

Este Post esta dedicado a los que cometieron el error de abrir una cuenta en facebook y ya no lo soportan más:
Porque probablemente pierden mucho tiempo….
Tienen el correo lleno de basura…..
Les importa un carajo que hace cada quien con su vida…..
Tienen un acosador ( a veces pasa….)
Ya han desactivado su cuenta pero les preocupa que sus datos sigan disponibles….

En fin…cualquier razón que sea, seguro que es buena

Pues aqui está la solución!!!!

Lo único que hay que hacer es pegar este link en su navegador o hacer click abajo:

http://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Cuando hagan esto, los va a dirigir a una página en la que les va a preguntar si quieren borrar permanentemente su cuenta, porque creen que no la van a necesitar más.

Le dan a Aceptar y tienen que esperar un tiempo para que sus datos sean borrados definitivamente. Su cuenta será desactivada durante este tiempo de espera (14 días), pero siempre la pueden volver a activar si se arrepienten, mientras esté dentro del plazo que les dan.

Espero que haya sido de ayuda…para mi fue genial encontrarlo!!!

¿Quieres borrar un amigo en Facebook?
Primera forma de hacerlo

Una vez que hayas ingresado a Facebook, dirígete al perfil del amigo de Facebook al que quieras eliminar. Puedes hacer esto buscando su nombre de usuario en el cuadro de búsqueda que está en la parte superior de tu página. Una vez que estés en su perfil, coloca el puntero del mouse sobre el botón “Amigos”, que está cerca de la parte superior central de la página, y luego haz clic en la opción “Eliminar de mis amigos” en el menú que aparece.Facebook te preguntara si estás seguro, y tendrás que hacer clic en el botón que dice “Eliminar de Amigos” para confirmar la acción.

Segunda forma de hacerlo

Una vez que hayas ingresado a Facebook, cerca de la esquina superior derecha de la página, haz clic en tu nombre o pequeña foto de perfil.Una vez que hayas hecho eso, haz clic en la opción “Amigos” ubicada en la columna izquierda.Una vez que hayas hecho eso, serás dirigido a una nueva página, en la cual verás la lista de todos tus amigos de Facebook. En esa página, ubica el puntero del mouse sobre el botón “Amigos” ubicado al extremo derecho del amigo al que quieras remover, y luego haz clic en la opción “Eliminar de mis amigos” en el menú que aparece.Facebook te preguntará si estás seguro, y tendrás que hacer clic en el botón que dice “Eliminar de Amigos” para confirmar la acción. Nota: si vas a eliminar varios amigos, no hagas clic en “Aceptar” en el mensaje que aparece. Si lo haces, la página se volverá a cargar y entonces te llevará mucho tiempo borrar varios amigos. Tan solo repite el proceso anterior con el próximo amigo que quieras borrar y el mensaje se irá.

Aunque de esta forma eliminarás un amigo a la vez, este método también es el más cómodo para remover múltiples amigos en Facebook.

Tags:

Categoría: Facebook

Comentarioss (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

Enlaces recibidos

  1. Eliminar SweetIM para siempre: | 19 noviembre, 2011

Deja un comentario


Logo FinancialRed